Cardápio

Menu

Pratos Premiados

São pratos exclusivos desenvolvidos pela nossa Chef Ana Paula para o Concurso Gastronômico do Piraí Fest Paladar, Maior Festival Gastronômico da Região, que conta com Chefs renomados como jurados. O tema do Concurso são os sabores da tilápia e da noz macadâmia, típicos de Piraí.

Como resultado da criatividade, dedicação e aprimoramento contínuo da nossa Chef, apresentamos alguns dos nossos pratos premiados!


Tilápia Crocante com Risoto de Brie com Legumes {vencedor 2018}


Mukekinha do Maneco {vencedor 2016}


Mistura Brasileira - A feijoada de Tilápia {vencedor 2008}


Tilápia à Indiana {vencedor 2013}


Tilápia Tropicália {vencedor 2007}


Tilápia Dourada Cítrica {vencedor 2011}


Tilápia Sabor da Terra {vencedor 2005}


Crepe Recheado com Tilápia e Tomate Seco {vencedor 2004}


Tilápia Recheada ao Molho de Maracujá {vencedor 2003}