Menu
Especialidades
Nesses pratos a Chef valoriza o sabor da Tilápia, oriunda da piscicultura da cidade, agregando o gostinho do tempero caseiro e um toque gourmet a cada prato. Como resultado temos pratos originais e surpreendentes no sabor.
Tilápia com Risotinho de Camarão*
Tilápia com Arroz de Côco e Camarões
Tilápia ao Creme de Camarões
Tilápia Cores do Brasil
Tilápia Caseirinha
Tilápia com Risotinho de Camarão*
Filé de Tilápia grelhado, defumado ou empanado crocante servido com arroz cremoso de camarões.
* Opcional: Apenas o Risotinho de Camarão
* Opcional: Apenas o Risotinho de Camarão
Tilápia com Arroz de Côco e Camarões
Filé de tilápia grelhado, defumado ou empanado crocante servido com arroz cremoso de camarões com um toque de leite de côco.
Acompanha brócolis refogado no azeite.
Acompanha brócolis refogado no azeite.
Tilápia ao Creme de Camarões
Filé de tilápia grelhado ou defumado regado com creme especial de camarões.
Acompanha arroz de brócolis.
Acompanha arroz de brócolis.
Tilápia Cores do Brasil
Filé de tilápia grelhado, defumado ou empanado crocante servido com creme de milho e arroz de brócolis.
Tilápia Caseirinha
Filé de tilápia grelhado, defumado ou empanado crocante servido com pirão, purê de batatas e arroz.