Pratos Premiados
Pratos premiados no Concurso Gastronômico do Piraí Fest Paladar.

Tilápia Crocante com Risoto de Brie com Legumes {vencedor 2018}

Deliciosa tilápia crocante servida com risoto com queijo brie, cenoura, abobrinha, ervilhas e alho poró, enfeitado com lascas de macadâmia e calda agridoce de beterraba.

Mukekinha do Maneco {vencedor 2016}

Servida em papelote, essa moquequinha de filé de tilápia e camarões em berço de taioba e purê de banana da terra, mantém todos os seus sabores concentrados e ainda vem bem acompanhada de farofa crocante de macadâmia.



Tilápia à Indiana {vencedor 2013}

Filé de tilápia grelhado ao molho de curry e coentro, servido com arroz de hortelã com pistache, cenouras e maça glaceadas.



Tilápia Dourada Cítrica {vencedor 2011}

Lombo de Filé da Tilápia assado com crostinha dourada de queijo gruryére, servido com arroz cremoso cítrico de limão e camarões.



Mistura Brasileira (Feijoada de Tilápia) {vencedor 2008}

Feijoada “light” com feijão branco, tilápia defumada, lingüiça de tilápia. Servida com arroz de laranja, farofa de macadâmia, couve refogada, torresmo do couro da tilápia e geléia de caipirinha.



Tilápia Tropicália {vencedor 2007}

Filé de tilápia crocante, servido com mousseline de banana, maracujá e curry, calda flambada de goiaba e arroz de macadâmias com ervas.



Tilápia Sabor da Terra {vencedor 2005}

Filé de tilápia defumado coberto com manteiga de ervas e macadâmias, purê de banana da terra e arroz de couve.



Crepe Recheado com Tilápia e Tomate Seco {vencedor 2004}

Massa de espinafre recheada com iscas de tilápia e tomate seco, regada com molho branco.



Tilápia Recheada ao Molho de Maracujá {vencedor 2003}

Filé de Tilápia empanada recheado com queijo brie e macadâmias, molho de maracujá e arroz de brócolis.